О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ УДАЛЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ

     О порядке согласования и удаления деревьев на участках лесного фонда, примыкающим к принадлежащим гражданам земельным участкам, угрожающих падением и повреждением строений.
    ГЛХУ "Ляховичсий лесхоз"  информирует о порядке удаления деревьев, произрастающих в лесном фонде, угрожающих падением и повреждением строениям, находящимся на земельных участках граждан вблизи лесного фонда.
    Рубка деревьев, представляющих опасность для жизни граждан (сухостойные, поврежденные, ослабленные болезнями и вредителями) угрожающие падением и повреждением строений, расположенные на участках лесного фонда, граничащих с земельными участками, занятыми садоводческими товариществами, населенными пунктами проводятся юридическими лицами, ведущими лесное хозяйство, на основании информации, поступившей от гражданина, и акта, составленного по форме согласно приложению 6 к Правилам рубок леса в Республике Беларусь, утвержденных Постановлением Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь от 19 декабря 2016 г. № 68.
По вопросам определения опасных деревьев в лесном фонде и их уборке гражданам необходимо обратиться в лесничество по месту произрастания деревьев или в лесхоз по тел. 2-08-45 или 2-45-74
 При поступлении информации об угрожающих падением и повреждением строений деревьев обеспечение обследования  выявленных участков лесных насаждений  на участках лесного фонда проводиться в течение месяца.скачать dle 11.3
Добавлено: 1-12-2017, 10:21

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх