ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ ГРАЖДАН

     В целях снижения травматизма и исключения случаев гибели  граждан при эксплуатации тюбингов, а также во исполнение поручения Совета Министров Республики Беларусь от 10 января 2019 г. №33/353 р. касающееся обеспечения безопасности граждан в местах активного отдыха проводится обследование лесного фонда ГЛХУ «Ляховичский лесхоз», на предмет выявления мест, необорудованных для катания на тюбингах, санях, лыжах и т.д.
     Катание на тюбингах-ватрушках, лыжах, сноубордах, санках и иных аналогичных устройствах является опасным видом зимнего развлечения, так как развивается большая скорость, и указанный спортивный инвентарь становится   неуправляемым. Кататься на указанном инвентаре необходимо на специально оборудованных трассах, где созданы безопасные условия. Вблизи не должно быть деревьев, столбов,  домов и дорог с машинами.
     В лесном фонде ГЛХУ «Ляховичский лесхоз», нет специально оборудованных мест для активного отдыха.
     ГЛХУ «Ляховичский лесхоз» обращает внимание населения о недопустимости использования необорудованных мест в лесных массивах для катания на тюбингах, лыжах, сноубордах и иных аналогичных устройствах.скачать dle 11.3
Добавлено: 21-01-2019, 10:27
Использовано изображение: http://ks-region69.com

Похожие публикации


Добавить комментарий


Наверх